HISTÓRIA DE AMOR




Eu conheço os seus sonhos

E a sua vontade de amar.

A sua longa procura

Seu desejo e essa loucura,

E a vontade de encontrar.

Alguém que lhe de amor,

Que seja quem você quer,

E que está em algum lugar,

Esperando com carinho

Também querendo lhe amar.

Talvez esteja bem perto,

Dentro do seu coração

Ou no meu quem saberá.

O que será dessa história,

Somente o tempo dirá.

Que o tempo sempre sábio

A nossa história de amor

Se encarregue de escrever.

E que um dia no futuro,

Quem sabe possamos ler.