Desejo e faço

Um louco amor que visita é o teu

e diferente de todos,

promete e dá,

planta e colhe,

como linda promessa vingada

e dada antes mesmo de se oferecer.

Chegas-me como uma oferenda distraída

e de mim te apossas

e em mim adoças

minhas vívidas delícias.

Construo entre nós um imenso paladar

para poder degustar

do teu corpo a tua alma.

E se é mesmo louco esse amor,

não percamos seu sabor

nem nada de nós que nos for inda desejado,

para nos saciarmos,

quando um de nos quiser digerir o outro.