Sigo a placa

Sigo a placa,

preciso seguir,

você é o mapa,

desejo sentir!

Quero o endereço,

da tua companhia!

Mas qual o preço,

de te ter minha?

Vamos brincar,

de sorrir e amar!

Vamos desejar

teu corpo suar!

Na rua do prazer

na vontade de ter!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 17/11/2008
Código do texto: T1287493