Será ilusão

Teu olhar me cativa,

teu jeito suspiro,

sua voz me ativa,

seu mar respiro.

Viajo nos pensamentos,

imaginando seu corpo balançar,

como se um tormento

me tirando o ar.

Volto a realidade

da minha adversidade,

e penso: será ilusão,

ou mais uma emoção!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 17/11/2008
Código do texto: T1287484