Redescoberta

Desde o dia que te conheci

minha vida ficou melhor...

A cada encontro da gente

uma nova descoberta,

a cada beijo sentido,

uma nova emoção...

E aos poucos já estávamos

a compartilhar sonhos,

a multiplicar carinhos,

acrescentando cor e vida

no abrigo amigo dos nossos corações...

Fomos tocados e iluminados

pelo doce sentimento do amor!

Envolvidos por esse bem estar,

por essa alegria que não se acaba,

nossos olhos voltaram a brilhar

e nossos lábios agora sorriem...

Sorriem pela felicidade de amar!

Denise Flor ©

03.10.08 - 16:18hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 17/11/2008
Código do texto: T1287456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.