A força do amor

Com a força do meu amor

Te farei forte também

Com minhas palavras de carinho

Te farei querido

Com meu pensamento em você

Te manterei aquecido

Com minha alegria

Farei felizes os seus dias

Com meu sorriso

Te receberei sempre

Com minha fé rezarei por você

E pedirei aos anjos de Deus que te guiem...

E mesmo que tentem te ferir

Te farei novamente sorrir

E mostrarei a você que a vida é linda

Que nosso amor é um divino presente

Que nos une mais e mais,muito docemente...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 17/11/2008
Código do texto: T1287452