O Silêncio
O silêncio surpreende nossa alma...
A alma emudece para escutá-lo
e num instante qualquer
ele zomba da gente
quando trás ecos
de saudade...
E de repente, ele grita em nós
em tom agudo e feroz,
rouba a nossa paz...
Torna-se um tormento
que parece não findar mais.
(Sirlei L. Passolongo)