O QUE HÁ POR DENTRO?

O QUE HÁ POR DENTRO?

EU QUERIA ENCONTRAR

A FORMULA PARA MUDAR O MUNDO,

OU QUEM SABE CRIAR,

UMA GUERRA NUCLEAR,E

AO FINAL DE TUDO,

O QUE NÃO É BOM NÃO FOSSE MAIS VISTO,

O QUE MATASSE UM CORAÇÃO

NÃO MAIS EXISTISSE

O QUE FOSSE CONTRA A RAZÃO

NÃO MAIS VIESSE A MIM,

E O QUE FOSSE CONTRA O SENTIMENTO

NÃO ESTIVESSE AQUI,

QUEBRASSEM TODOS OS MUROS

DO SEU EGOÍSMO E,

EXISTISSE O PERDÃO,

QUEBRASSEM EM PÓ TUDO QUE É

VINGANÇA E MALDADE,

E AO FINAL DE TUDO

NO MEIO DA FUMAÇA,

PERTO DO FIM, DO QUE RESTOU,

APENAS EU E VOCE,

E O QUE DE MELHOR FICOU.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 17/11/2008
Código do texto: T1287403
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.