INFINITO INDEFINIDO

INFINITO INDEFINIDO

DEPOIS DE MUITO TEMPO,

DEPOIS DO QUE PASSOU,

PODER PENSAR NA VIDA E

VER DE NOVO A COR,

DO CÉU QUE NOS ACOLHE,

DO PERFUME DOS TEUS CABELOS,

DO GOSTO DO TEU BEIJO,

DA CALMA DAS ESTRELAS

QUE BRILHAM POR VOCE E,

QUE AO LONGE SE PERDEM,

NEM MESMO SEI SE ESCONDEM,

NÃO ACREDITO NO QUE PENSO,

NÃO ENTENDO MAIS PORQUE?

TUDO QUE INVENTO OU VEJO

NÃO ME TRAZEM MAIS VOCÊ.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 17/11/2008
Código do texto: T1287400
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.