Serenidade ll

Abro a janela do meu quarto

a noite vem mansamente

me beijar com doçura...

Sinto o frescor da brisa

afagando meu rosto suavemente...

Estrelas infinitas cintilantes

enfeitam com seu brilho

o escuro manto que cobre o céu...

Cometas, astros, asteróides,

fragmentos de vida pulsante

no insondável Universo...

A presença da soberana lua

dando um toque final de beleza...

Respiro toda paz contida

em mais um dia que se finda...

Uma gota de orvalho rolou

da folha de uma linda flor...

Saudade bateu no peito...

Cochicha um vagalume pra mim:

Pra esse amor só tem um jeito

Teu amado chegar e dizer sim!

Denise Flor©

04.11.08 - 20:05hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 17/11/2008
Código do texto: T1287345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.