Águia Roxa
Você entrou no meu coração
Veio até mim trazendo uma solução
Para toda minha vida de desilução
Quebrando o silêncio causado pela solidão
Tornou-se um refúgio
renovando minha inspiração
Você mudou minha vida
Jogou para longe as cinzas
Trouxe alegria
para minha vida sofrida
Trouxe a cura
para minha ferida
Me ajudou a levantar
Me deu forças e coragem para cantar
Me fez querer novamente tocar
Me fez acreditar que novamente eu podia amar
E hoje eu percebi
que por mais que tivesse demorado
já estava programado
e se você não tivesse me encontrado
eu iria te encontrar;
E agora minha águia roxa
quero contigo para sempre voar !!