Procuro por você
A cada vez que me levanto
O sol já não pode me tocar
A cada vez que respiro
O ar parece me sufocar
E a vida perde o sentido
Meus pés não tocam o chão
Em minha mente eu fico perdido
Sem asas para voar
E eu não sei aonde procurar
Quero encontrar tua face
Enquanto eu gritava no escuro
Teu beijo fez com que me calasse
Eu não sei mais onde estou
Este mundo já não tem razão
Não sei para onde vou
Perdido em meu ser
Buscando uma luz...
Buscando entender...
Simplesmente,...
Buscando você
... Eu procuro por você...