É tão real já o amor
Insone, agitado
um quase não crer:
eu a verei,
tão próximo a terei
ao alcance de poder
sentir-lhe o perfume
saber das rosas
nas faces
se iguais às pétalas
da que lhe darei
Agita-se mais ainda
emoção pura apura-me
os sentidos todos
empurra célere os ponteiros
preguiçosos, vagarosos dos relógios
a emoção expande
o coração impulsa
amplia o universo
a verei em breve
e tenho já prometido dela
um beijo, poder dar-lhe um abraço
unir versos meus e dela
Emoção grande, tanta
tamanha, não mais me contenho
transbordo de mim por tudo
incrivelmente acordado.