Paixão
e descobri...
Não é o coração
o órgão da paixão,
são os olhos, eles sim,
que ficam assim.
Brilham de paixão,
lacrimejam de emoção.
Sofrem a perda do amor,
se desmancham,
sentem toda a dor.
Soltam faíscas de desejo,
se fecham na hora do beijo
e se abrem toda manhã
a te procurar...
e fazem manha...
ao não te encontrar.
Drica de Assis
16 de novembro de 2008.