Pensando em Você
Quando eu olho para o céu
e vejo o azul intenso, eu penso em amor.
Este azul tão perfeito me remete ao meu amor.
Esse cara tão fantástico que me deixa mais linda com qualquer cor.
Quando eu abro o caderno
e arrisco escrever um poema,
meu coração bate forte por você.
Minha mão leva a caneta a bailar e escrever só frases que lhe sussurram um Namastê.
Quando ouço qualquer música,
meu corpo baila silencioso
querendo dançar com você.
E todo refrão de amor desenha mais uma cena que viveremos juntos,
bem juntos neste mundo.
Quando deito a cabeça no travesseiro,
meu doce conselheiro,
eu suspiro e sorrio intensamente
ao pensar na sabedoria e no amor da vida,
que nos presenteou com esse sentimento lindo
e poderoso que só aumenta.
Quando penso em ti,
meu peito quase não aguenta.
E outro verso romântico a tinta inventa
só pra mais uma vez eu dizer o quanto te amo!
Quando penso nisso,
esqueço a dimensão de tudo.
Meu único compromisso
é continuar te amando nesse mundo.