Simplismente te amo .........

Meu belo e tão rimado ,aclamado desejo que refleti em minha íris,

Quanto mais teu portanto,é o no entanto o encanto da flor ,

A que de tão perfumada ,declaro em méritos de perfeição me cingi,

Em propósitos incomuns pela magestade, Amor ,

Na estação do outono em que as folhas caem e se dão a moldura,

Na sombra duma árvore ,que em meiguice tenho teu atento olhar ,

Sinto a firmeza de tuas mãos em minha cintura,

Sedução que se cabe dizer , amar, amar,

Espécie sem igualdade compatível,

Desenhando quadros e revolvendo sonhos a realidade ,

Por visível pureza , é imarcessível ,

De que contigo tenho felicidade,

De que meus beijos e afetos concentram-se a ti ,

Doce tempo que te tenho por Mim ,para Mim ,

No atrevimento benévolo de possuir meu íntimo ,

Desnudando os melhores e mais conculpiscentes pensares ,

é o fim alegre sem ser tímido ,

O teu sabor Nos meus incríveis ares ..

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 16/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1287108
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.