Irresistível cilada
Sabe ...
Gosto de ser independente
Mas ele é tão adorável !
Nunca ! Jamais ! Fui carente ...
E agora estou vulnerável !
Cada gesto dele fascina ...
Nas fantasias da sedução :
Sentimento que me domina
E atiça a imaginação !
Virou vício incontrolável,
Um apelo insistente...
Sentimento indomável,
Controlando minha mente!
Eu ando desesperada
O orgulho me abandonou
Agora não tenho mais nada
Pois meu coração se curvou !