Teu olhar...
Descobre-te como mulher,
Com a leveza de uma menina.
Olha-te no espelho, abra um sorriso.
Olha dentro dos teus belos olhos;
Veja essa chama que te compreende,
Esse desejo de gritar.
Essa ternura que te acalma.
Precisas de um consolo que tu mesmo guarda;
De uma alegria que de teu próprio peito brota;
É essa breve solidão tua melhor amiga.
Que te escuta calada e seca teu pranto.