Amor. não!!! Amor
O amor...
È uma única melodia
para duas letras
é uma composição
sem o mesmo refrão
é um jogo
com duas regras
é uma peça
com dois desfechos
é um personagem
com duas interpretações
é uma pista
de mão dupla
é um destino
e dois corações
é um abraço
Com quatro braços
as vezes, é dia com céu estrelado,
ou talvez noite ensolarada
é um paradoxo
são mil possibilidades
e uma prioridade... Amor
Amor pra viver,
Amor pra sonhar
Sonhar pra encantar
E assim, voar
E quando aterrissar...
Ahhh meu amor, não vem me acordar.