Elo
de Amor

 

Livre, levo, como a brisa,

meus versos de poetisa.

Silenciosos, calam fundo

em coraçãoentediado,

preso ao vídeo, amargurado.

 

Um eloforte de amor,

acorrenta-nos, e a dor

de não vivermos profundo

e realabrasamento

torna-se aborrecimento.