BRILHA UMA ESTRELA NO CÉU...-Poesia do Futuro X -
És Tu
Meu Amor
A dizer-me
Onde estás
E também
Que por segundos
O Teu Sonho
Também é o Meu
Brilha uma Estrela no Céu…
Mas este é tão vasto
E eu nunca sei
Ao certo
Onde estás
Sei apenas que longe
E é a saudade
Que me trás por cá
E eu nem sei se me ouves
Se me sentes
Embora
Eu não pare de mandar sinais
Na Grande Rede
Deste meu futuro
Até ao teu presente
Utilizando
Toda a minha imaginação
Para te proteger
Dos tempos que nunca viverei
Mas dos tempos
Que para Ti virão
Dizendo-te
Para nunca desistires
Para te preparares para a Grande Luta
Que é a Vida
Para o Chamamento
Do nosso Deus
Pois podemos nunca viver no mesmo Lugar
Embora partilhemos o mesmo Espaço
E
A simbologia terna
Dum mesmo Amar
Brilha uma estrela no céu…