À ESPERA...

Meu amor, onde estará?

Perto do mar a observar as ondas,

Ou a vagar por repetidas rondas,

Sem que possa chegar aqui...

Onde estão seus olhos que um dia vi,

Com ternura, paz e encantamento,

Onde estão seus pensamentos,

Que passeiam longe de mim...

Por quantos corpos, afim

De me encontrar, ele procura.

Quantas já provaram sua doçura,

Sem que merecessem.

Como se o compreendessem,

Depois passaram por ele,

Ainda com resquícios dele,

Em seus sorrisos leves.

Minhas lagrimas breves,

Muito ainda hão de rolar

Sem que possam secar,

As glândulas sofridas.

Serão necessárias quantas vidas

Pra que possamos nos encontrar,

Sem que nos seja proibido, amar.

Sem precisar sofrer.

À espera vou viver...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 16/11/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1286950
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.