Sempre Comigo Estava 

Quando o frio chegou
E sem agasalho me encontrava
Você foi meu cobertor.

Quando estava sol
E a chuva veio intensamente
Um guarda-chuva me deste.

Quando a noite veio
E senti medo da escuridão
Como luz meu caminho clareou.

Quando cai e me machuquei
E me sentia sozinho
Apareceste com seu carinho.

Quando a estrada ela longa demais
E já estava a desistir
Você me encorajou a seguir.

Quando debaixo de escombros
Já entregando minha vida
Voce me achou e levantou.

Quando as feridas eram muitas
E meu corpo queimava
Seu sopro suavizou a dor.

Quando senti incapaz de amar
Pelas varias decepções
Um vinho novo me fez provar.

Enfim, em meus tristes momentos
Lá estava você
Com seu imenso amor.