A FORÇA DE TEU AMOR...



Muito silêncio se apoderou de nós,
Um tanto de sofrimentos enfrentamos sós,
Restos de dor querem permanecer em nossos corações,
Inda que tente desesperadamente não vê-lo sofrer!
Levando a vida como se não sofresse...
Olha que eu te amo tanto e tanto te quero!

Só eu sei das noites em claro,
Onde pensei só em você!
Aonde estavas, com quem estavas, como estavas!
Repetindo para mim mesmo acreditar
Estar fazendo o melhor,
Só que eu sentia a sua falta, demias...

Pensava em abraçá-lo
Esperando a sua volta!
Respirando com dificuldade
Este ar de vida solitário á minha volta...
Incerto quanto a ti!
Rezando para que estivesse bem...
Aonde estivesse e com quem!

Rezo para que tudo tenha passado!
Oro para que nosso futuro seja de bonanza!
Sabendo que me amas também,
Amor que me traz paz e força agora!


Edvaldo Rosa
07/10/2008
WWW.SACPAIXAO.NET

Edvaldo Rosa
Enviado por Edvaldo Rosa em 16/11/2008
Código do texto: T1286917
Classificação de conteúdo: seguro