AMORES DESCONECTADOS - A Ti, meu Amor, que estás num futuro que nunca viverei - Poesia do Futuro IX -
Liguei o meu corpo
À Suprema Rede Imortal
Vi a Tua Cara
Ouvi a Tua voz
Descentradas de mim
Mas apaixonei-me
E fiz de Ti
O meu Ideal
Eu vinha de um passado distante
Tu dum Futuro sem data
Os sentires cruzaram-se
E nada ficou como dantes
Passei a escrever-te cartas
Que havias de ler
Muito tempo
Depois de eu partir
Deixei-te 12 rosas de saudade
Como herança
De um Amor que nunca viveríamos mutuamente
Pois sem Ti
Nunca soube realmente
Para onde ir
E por isso
Eras o que podias ser
O meu sempre adiado presente
Então
Havias de nascer
E crescer
Havias de amar
Uma promessa nunca concretizada
Do Amor de Uma Vida
Havias de chorar
A minha partida
Embora
Mais ninguém o fizesse
Pois a minha memória
Há demasiado tempo
Que tinha sido perdida
Mas agora
Tal como dantes
Amo-te
Até ao fim de tudo
Minha adorada
Minha Querida