Depois que terminamos.....nao foi o fim

Depois que terminamos as lagrimas rolaram o sofrimento foi forte a magoa permaneceu.

Chorei ate minhas lagrimas secaram quando as ultimas cairam.

Refleti um momento e o meu sentimento que existia por vc nasceu e me lembra do q passamos juntos, que as brigas nao foram insignificante.

Que a dor nao seria maior que o prazer te ter estado ao seu lado,

nao iria ser maior q a felicidade q vc me propocionou.

E hoje me lembro de vc com carinho.

E que nao vou esckcer pois vc esteve em minha vida

e no pouco tempo foi vc q me fez feliz.