Sentimentos!


Eu sabia que quando o amor chegasse
Junto com ele, viriam todos os desejos e vontades insanas
A necessidade do beijo, do gosto da boca,

A sensação da pele, do toque
Do grito, que não se escuta
Do medo, de um dia perder-te

E viriam também o sentimento, a paixão.

E a distância que dói.