O amor de Jesus...é único
O amor de Jesus é único...
É dele que vem tudo no Universo..
É ele o Big Bang....
É dele o território...
A emoção...
O amor de Jesus...jamais se viu...
Entre tramóias..mundiais...golpes...e assassínios..
Ele exprime a bondade..a todos esses...pecados..
Abomina o pecado e ama o pecador..
Sim Esse Jesus..é Deus..
E trás nas mãos as chagas..imortais..
Ele ressucitou....foi demais..
E o seu amor...o imolou..como o Deus que é....
O amor de Jesus floresce...em nós..
Quando nós livre e arbítrios....o aceitamos.