LOUCURA
Nunca mais fomos felizes
Longe do tempo passado
Sem amarras ou cicatrizes
Alegres afagos suspirados
Havia entre nós o amor
Sem limites sem cadeias
O lindo sonho terminou
Dentro das velhas teias
Sobras de sorrisos e lágrimas
Nossa melancólica despedida
As silenciosas bocas ávidas
E todas as juras esquecidas
Futuro e presente amargos.
Somente boas lembranças
Hiatos fugazes hoje trago
De ti, meu amor criança.
MCC Pazzola