QUERO-LHE EM MIM

O desejo amplia

a imensidão do querer,

o vento rasteja

junto com o amor

na feroz vontade lhe ter.

O meu corpo pede,

sente o sabor de você,

à tarde, à noite e no amanhecer,

ruge o leão feroz apaixonado,

seguindo seus passos...

A forte esperança levanta

diante de tudo e entrelaça-se,

nada até agora igual...

o mundo gira sem parar,

entre suspiros e gritos

do nosso vendaval

na passagem do amar.