...***ONLY YOU***....

Relembro a hora da tua partida...

A luta pela vida é demais incrédula...

Sabias que era necessário tua ida...

Então, enxuguemos nossas lágrimas...

E não me faças sofrer além...

Será muito difícil ficar sem você...

Mas agora tens mesmo que ir...

Mas eu te esperarei...Sei que voltarás para mim...

Fique tranquilo...Eu te espero meu amor...

Um ano passa rápido...Se bem que para nós se tornarás um século...

Mas eu estarei aqui..somente a te esperar...

Só você sabe me completar...

Por isso, guardarei cada desejo meu...

E nunca deixe-me apagar na tua mente...

Muito menos no teu coração...

Pois á cada instante você estarás cada vez mais vivo...

E muito, muito presente em meu coração...

Porque mesmo na distância...

Só você sei amar...Só você sabes me encantar...

Me alimentarei de nossas lembranças, quando a saudade apertar...

Vou até sorrir, quando por acaso a chuva me molhar...

E a cada noite de luar...Com certeza verei tua imagem refletida...

Em todo lugar que olhar...não apenas no meu coração...

Tão somente você, tens o dom de reger minha emoção...

Você é o complemento da minha vida...

O ar que me faz continuar respirando...

Para mim, não existe mais nada neste mundo...

Por isso, independente da distância...

Posso morrer só...Mas Morrerei te amando!!!

!!!!!!!!!!Only You!!!!!!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 16/11/2008
Código do texto: T1286705
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.