VIBRAÇÕES AMOROSAS

É no pátio da paixão

que o coração espia

o resplandecer do amor...

O desejo de amar

surge na fantasia da mente,

seus segredos estão protegidos pela roupa...

O mar ruge e as ondas

estouram borrifando espumas.

O sol a torna mais dourada e fascinante...

Eu olhando-a com olhos sonhadores

na esperança de tê-la comigo.

Por uma fração de segundos

nossos olhares se encontram,

seus olhos são fascinantes!

Um olhar encantador!

É uma verdadeira princesa!

Fiquei extasiado

por sua exuberância!

Seus verdes olhos lembram o mar,

com seu mistérios e fascínios.

Aos poucos fui me aproximando

e disse que a amava.

Seus lindos lábios ofereceram-se

para um apaixonado beijo,

apertamo-nos contra nossos peitos.

Essa emoção era vibrante

tornando-a impulsiva e desorientada.

Sua alegria era constante

e sua beleza convidativa...

até hoje nos amamos,

ela precisa deste tipo de atenção.