Perfume
Mistura de odores, perfumes diversos, suor,
Abraços, afagos, delírios,
Refaz-me a energia, e o furor,
De te possuir sem pudor .
Cansaço já não há!
Energia é te amar, te sentir...
Te possuir, me entregar...
Fico a mercê de você....
Quero ter-te o tempo inteiro,
Enche-me de amor, por favor!!!!