>>O que é o amor ?<<

Com o amor

A gente muitas vezes sente dor

A gente até cria uma ilusão

Mais depois de um tempo vai despertando o coração

A gente até pode esquecer

Mais sem o amor nimguem pode viver

Até aqueles que não conseguem entender

Neles o amor pode florecer.

o surfista poeta
Enviado por o surfista poeta em 16/11/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1286684