Momento único
Amar e ser amado....
Sentimento enlaçado...
Momento único...
Tempo e espaço se confundem....
Suor, prazer, apetite e sede....
O mundo pára, as almas se fundem...
Sentimento preciso, desmedido, sentido...
Tempo perdido??
Não, cada segundo é recuperado...
Momento a momento, sempre a contento...
Tira o desalento, enche de acalento e gosto de quero mais...
Muito mais, sempre.........pra todo sempre.....