TÃO LONGE…NUNCA DEMASIADO PERTO... - Poesia do Futuro - VIII
Notas musicais
Proféticas
Caem em redor
Da nossa evanescencia
Amor etéreo
Que prima
Pela sua absolência
Tão longe…nunca demasiado perto…
Mãos
E corpos
Que se tocam
Na Grande Janela Virtual
Nunca tivemos um Verdadeiro Amor
E por isso
Como o Nosso
Nunca vimos
Nada Igual
E eu…
Afago-te o cabelo
A mil milhões de anos-luz
Desejo-te uma Boa Noite
Ao meu entardecer
Enquanto
Tu te levantas
Pois para Ti a minha noite
É o teu amanhecer
E gostamos
Efectivamente
De gostar
Da imagem
E dos sentimentos
Um do outro
Que vemos
À transparência
Duma certa irrealidade
Embora estejamos
Afastados
Por demasiada coisa
Mas também pelo tempo
Pois Tu moras no futuro
Onde eu gostava de estar
Amas a luz da minha estrela
Que te beija o olhar
Mas na realidade
Essa estrela
Pode já estar morta
E eu posso
Já aqui não estar
Nesse estranho
Prolixo
E difuso amor
Que durará
Até essa Luz
Se apagar….