Amor?...Eu te amo!!

Cheguei tocando todo o espaço

Vago, apenas para te decantar

Nesse instante de farta emoção...

Outro hoje eu sou, após te amar...

E que só por ti pulsa meu coração!...

És a parte objetiva e mais concreta

Dos meus abstratos sonhos alados

Que rondaram toda as curvas da Terra,

As azuis geleiras, as altas cordilheiras,

Bosques silvestres e os campos sagrados.

Achei-te! Erigir o mais perfumoso altar,

Todo florido e circundado pelas relvas

Que pelas noites sinistras e frias de luar

Exalavam os aromas e essências das ervas

Selecionadas entre as mais divinas e sacras.

Todas eu já tinha no jardim de minha Casa.

Casa de portais translúcidos e paredes colores

Onde as cem portas de Tebas jazem abertas

Ornadas de eflúvios das coroas e das flores

Onde, hoje, impera uma eterna primavera,

Que alimenta a alma e corpo sorri, feliz!

Entraste feito feixes de sol pelo meu terreiro...

Acendeu a chama que me consome por inteiro,

Me fazendo outro homem... Eu te amo... Laís!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 16/11/2008
Código do texto: T1286619