Com você! Únicos...
Quero nas alturas estar...
Quero mil sonhos viver!
Quero nuvens poder pisar.
Quero as belezas do mundo te oferecer...
Quando aqui você chegar,
Tempo e espaço, nossas auras vão romper.
No infinito, entre guirlandas de rosas,
O NOSSO AMOR vai nascer!
Juntos, pela vida, vamos caminhar,
E com ardor nos amar!
Paz, Fé e alegria eleger.
Assim... Eu e você... Você e eu!
Um para o outro, ÚNICOS
Vamos ser.