O sereno da noite...

Como uma chuva fina...

Que toca a terra em silencio...

Toca a flor que estremece ao relento...

Das ruas ela tira o pó, levantando aquele aroma peculiar.

Mas ela não tira você do meu pensamento...

Você é como a chuva noturna

Que toca de leve sem se fazer notar

Apenas me deixando sentir-te o bastante

Umedece meu corpo...Mesmo nas áreas mais secretas e encobertas...

Toca-me em todos os pontos da maneira certa...

Você é alegria que quando parte se torna saudade

O beijo de paz substituindo a maldade

É o meu grito momentâneo revelando

Tudo que esta perdida

É o suspiro que desperta minha madrugada

É aquele que vai embora e penetra minha lembrança

Não podendo descrever-te...

Prefiro calar-me e guardar-te dentro de mim

Como um sonho...

Que a cada manha ao despertar fico imaginando

Que lçogo a noite ira voltar e novamente poderei te encontrar.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 16/11/2008
Código do texto: T1286563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.