um amor para mim

Eu a vejo pegar na minha mão cada dia dos meus dias

Eu a vejo claramente acariciando meu cabelo

Eu acredito que essa viagem tem seu valor

E acima de tudo eu acredito que eu quero

Um amor para mim

Como um grande presente da vida

Para eu acordar um dia perto dela

Um amor para mim

Como o sol depois da chuva

Para me aquecer um dia perto dela

Eu estou escrevendo minha história do giro de sua mão

Eu me achei na beira de seu coração

E talvez um dia na curva da estrada

Eu encontrarei no caminho alguma felicidade

Um amor para mim

Como um grande presente da vida

Para eu acordar um dia perto dela

Um amor para mim

Como o sol depois da chuva

Para me aquecer um dia perto dela

Eu estou escrevendo minha história do giro de sua mão

Ela está escrevendo sua história na beira do meu coração

E se ela quiser me esperar na curva da estrada

E eu a encontrarei no caminho da felicidade

Um amor para mim

Como um grande presente da vida

Para eu acordar um dia perto dela

Um amor para mim

Como o sol depois da chuva

Para me aquecer um dia perto dela

Dela

Para um dia acordar perto dela.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 16/11/2008
Código do texto: T1286559
Classificação de conteúdo: seguro