então voce olha pra mim

Rir e chorar, viver e morrer

A vida é um sonho que estamos sonhando

Dia após dia eu encontro meu caminho

Olhe para a alma e para seu significado

Então você olha pra mim

E eu sempre vejo

O que eu tenho procurado

Estou totalmente perdido

Então você olha pra mim

Eu não estou mais perdido

Pessoas correm, sol a sol

Pegos em suas vidas fluindo

Uma vez começada, a vida se vai até o fim

Temos de ir para onde ela vai

E você diz que vê

Quando você olha pra mim

a razão de você amar tanto a vida

Embora eu tenha estado perdido

Eu encontro o amor novamente

E a vida simplesmente continua a correr

E a vida simplesmente continua a correr

Você olha pra mim e a vida vem de você.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 16/11/2008
Código do texto: T1286554
Classificação de conteúdo: seguro