Viver sem Você
viver sem você
Viver sem você
Seria o mesmo que
Viver sem água
Jamais conseguria sobreviver
Por mais que tente
Eu sei que não posso
Viver sem você
Porque você já está
Tão impregnado em mim
Que não sei dizer quem sou
Quem é voce,
Mas de uma coisa eu sei
Que não sei
Viver sem você.