Gosto de Ti
Tarcísio R. Costa

 
Gosto de ti...
Tímida, ruborizada,
Sorrindo com cara de choro,
Dengosa no falar, faceira no andar,
Sorrindo no olhar, com lágrimas nos olhos,
Beijando gostoso, atrevida no abraçar
Cheia de calor sensual,
No chamego, no remexido,
nos gemidos sem dor,
Na languidez do teu corpo...
No limite do amor!
 
Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 16/11/2008
Código do texto: T1286457