OLHOS ENTREABERTOS

Me envolvo

em teus lábios

molhados.

Te seduzo

com euforia,

mostrando-lhe que amar

é uma terapia.

Te lambuzo

te uso,

me usas

me lambuzas,

sinto-me devorado

derrotado,

por uma guerreira

que ainda quer lutar.

Existe vontade

e malícia no ar,

fui vencido,

não consigo levantar.