Por que te digo nao se quero dizer sim??

Voce me pergunta se nosso

amor e verdadeiro????

Eu te digo que nao,

que era so + um amor passageiro.

Vc me pergunta se ainda te amo???

Eu te digo que nao pois nunca te amei,

que meus sentimentos por vc ja acabaram.

Voce me pergunta se eu chorei por vc?

Eu te digo nao que nunca chorei

por vc.

Voce me pergunta se vai ser assim agora,

que nada foi verdade em nosso relaciomento,

que nunca chorou me amou e que nosso amor nao foi verdadeiro????

Nessa hora percebo q qro falar a verdade + nao digo,

so afirmo o q tinha dito antes meus setimentos por vc,

acabaram e nunca chorei por um amor q nunca existio no meu coraçao.

Voce vai embora e susurro baixo se vc soubesse que tudo que queria ter te dito que era sim.

Sim nosso amor era verdadeiro era o sentimento + verdadeiro.

Sim ainda te amo pois vc foi e esta sendo o unico em meu coraçao.

sim chorei por voce todas as vezes que sentia que iria te perde que nunca iriamos ficar mais juntos.

Sim te amo e sei que meu coraçao so quer te amar.

Nao sei porque dizemos nao todas as vezes que poderiamos dizer um sim sao nessas advertencias q deixamos a felicidade ir embora nao qrendo asumir o que se senti realmente.