se ainda me ama!!!!
Se ainda me ama
vamos conversa
vamos se entender.
Se ainda me ama
nao negue isso,
nao negue esse sentimento.
Se ainda me ama
olhe nos meus olhos
e veja o que etenho pra te falar.
Se ainda me ama
so quero + uma chance de sentir sua
boca na minha.
Se ainda me ama vamos
ser feliz so + uma vez.
Se ainda existe um amor
vamos recomeçar!!!!!
Se ainda me ama
vamos ser feliz .
Se ainda me ama
vamos deixar a saudade de lado.
Se ainda me ama!!