Amo-te...

Não queria admitir... o sinto escondido,

Confesso às vezes ao espelho...ou me sinto perdido.

Perdido nas ondas do vento... refresca um pensamento,

Mas não refresca a alma... como caracol enrolada...

Então com a boca calada ... fechada ...sussura ...

Bem devagarinho... tú buscastes... outros ninhos!

Esquecestes que outrora ,neste corpo navegastes...

Numa viagem sem fim... tiraste tudo de mim.

A essência e o sopro da vida ... esaurida ... tombei...

...Tombei, sucumbi... entregue ao devaneio...

Quis alcançar-te não consegui...

O estase... me deixou, estagnado...

Estesia... levava-me na maresia do oceano...

Sem fim...então rumo ao esteiro... navega...

...Navega o veleiro... busca o porto ...

Para ...já cansado aportar.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/11/2008
Código do texto: T1286345