exagerei na doze do amor
O meu destino já foi traçado
Estas escrito nas estrelas
Que tu ES o meu eterno amor
Não adianta tentar te esquecer
Pois o amor se multiplica
A cada instante
Mesmo estando tão distante
O que sinto é algo inexplicável
Só Deus poderá te dizer
Nunca tinha amado
Só me enganado
Sinto muito por ter te prejudicado
Você sabe que tudo o que fiz
Foi por querer o melhor para ti
Mas eu exagerei
Na doze .