VAIDADES...
Sei eu das minhas dores
dos amores que tive
dos amores que tenho
das lágrimas que chorei e choro
Que direito tinhas de invadir minha vida
Roubar meu coração, tomar meus sentimentos
Preencher meus dias com um mundo utópico
fazendo-me acreditar que eras real?...
Que direito tens de vir aumentar minhas penas?
Trazer à meu mundo já tão sofrido mais dores!...
Deixar sobre minhas esperanças a escuridão
Em mim mágoa e desilusão...
Quem te permitiu brincar com meus sentimentos
Com promessas mentirosas, compor sonhos
para mais tarde ir sem um adeus
Deixando para traz, no silêncio das palavras
o grito da desfaçatez dos inconseqüentes
um amor demente que me faz prisioneira de ti
escrava de um mundo de ilusões mortas...
Que direito tinhas de ser a mentira?...
Povoar meus sonhos com desejos
Que direito tens de se fazer amar...
Sei de mim, dos meus erros,
dos enganos deste coração amante
Honesto seria
Ter passado em branco por minha vida...
Que necessidade tinhas de deixar tanta destruição?...
Malditas são as vaidades humanas...
Santo André
SP-BR