ELA e ELE: GRAVITAÇÃO UNIVERSAL...

Ela sente que tudo acontece

como ela quereria, mas desconsidera

a verdade objetiva: Antes as rosas foram rosas

e os amores foram sempre amores, sustento dos mundos...

Os planetas amam gravitatoriamente

É certo. Ninguém o adverte, mas é certo:

Arredor da luminária maior, arredor da fonte de luz

recebem carinhos e correspondem com beijos luminosos...

como por desleixo, sem apenas perceberem o que deveras fazem...

Ignora ele tão imensa verdade,

enquanto imagina navegar mundos

não sonhados, mas reais, como rosas

reais, como amores reais, quando amores

(pensa) apenas entre humanos -dificilmente-

podem existir... livres, prazenteiros, tremendos

Pobre "dessonhador"! Como é que um ser pensante

pode ignorar tanto sobre emanações de ideias certas?